domenica 8 aprile 2012

Plumcake con zucchine, fave e ricotta affumicata / BUONA PASQUA


Con queste belle giornate e con Pasqua in arrivo la cosa migliore è prepararsi un cestino e andare in un bel parco a fare merenda con gli amici, oppure se non avete tempo di andare al parco, potete sempre incartare il vostro plumcake e portarlo a casa degli amici e dei parenti. Quando arriverà il momento di scartarlo, saranno tutti felici di scoprire cosa si nasconde dentro al vostro cartoccio.

Per la ricetta vi rimando al vecchio post fatto alcuni giorni fa del Plumcake gorgonzola e porri.. Dovete solo aggiungere, al posto dei porri e del gorgonzola, le zucchine grattugiate e le fave spellate anche dalla seconda pelle passate in padella e 100 grammi di ricotta affumicata grattugiata.

E ora Buona Pasqua a tutti, vicini e lontani.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...