Ingredienti:
Primo impasto:
300 grammi di lievito madre
300 grammi di farina 0 solo perchè più ricca di ceneri e sostanze
acqua quanto basta per fare un impasto morbido
Impastare e lasciare riposare una notte ben coperto.
Secondo impasto:
Pesare il primo impasto e aggiungere altrettanta farina e acqua quanto basta per fare un impasto morbido e elastico.Lasciare lievitare per almeno 2 ore.
Terzo impasto:
Togliere dall'impasto 300 grammi e rimettere in frigo per la prossima panificazione
Aggiungeredue cucchiai di zucchero o miele
2 cucchiaini di sale
Rimpastare il tutto e dividere in quattro pezzi. Per ogni pezzo aggiungere semi (di papavero, di sesamo, di girasole, di zucca).Fare delle pagnotte e lasciare lievitare per almeno un'ora, dovete vedere le prime bolle che si formano in superficie.
Accendere il forno a 180°C, mettere le pagnotte in forno e far cuocere per almeno 30 minuti.
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