venerdì 20 maggio 2011
Crema di avocado di Gianmario
La ricetta della gustosa crema di avocado di Gianmario, così come me l'ha mandata lui!
Cinque minuti dopo averla ricevuta la stavo già preparando. Io ho utilizzato un po' meno cipolla per sentire di più il sapore dell'avocado e l'ho abbinata a del pane azzimo, ma è perfetta con dei crostini al sesamo -dice lui.
Ad ogni modo: slurp!
Ingredienti:
un avocado grande o due piccoli (molto maturi)
un limone
due scalogni o mezza cipolla
sale
pepe
1.
Sbuccia l'avocado e con la forchetta riducilo in poltiglia (oops, volevo dire "a una mousse")
2.
spremici sopra un po' di succo di limone e mescola (immagino vada messo subito per evitare che l'avocado si arrugginisca di botto o altre sciagure del genere)
3.
taglia mezza cipolla o un paio di scalogni fini fini fini ... no no, ancora più fini ... ok, e poi aggiungi all'avocado, mescolando bene
4.
ultimo tocco di sale (poco) e pepe (tanto)
5.
gnam gnam
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento