venerdì 8 febbraio 2013

Salsina di carote, prezzemolo e limone su uova sode/ Ode al tempo


Dedico questo post al tempo, quello che ora mi sfugge.
Uso le uova, simbolo di eternità.








Ingredienti:

500 g di carote
il succo di un limone
un cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
due cucchiani di salsa di senape
olio
sale
pepe

uova sode

Pelare le carote, tagliarle a rondelle e bollirle in acqua calda salata. Scolarle e frullarle con il succo di limone, la senape, un filo d'olio, il prezzemolo, un pizzico di sale e una spolverata di pepe. Far riposare un po' la salsa in frigo e servire con le uova sode.

2 commenti:

  1. Le carote, devono essere rigorosamente tagliate a rondelle "prima" di farle bollire oppure possono essere tagliate anche dopo? Voglio dire: è un problema di cottura o cosa?

    RispondiElimina
  2. Non è necessario prima. E' per comodità: si lessano in poca acqua e velocemente.

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...