tag:blogger.com,1999:blog-7841960115782518473.post5926400525678308156..comments2023-07-28T17:08:09.700+02:00Comments on Pampelmuse: Salsina di carote, prezzemolo e limone su uova sode/ Ode al temporablùhttp://www.blogger.com/profile/01237993656536151960noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7841960115782518473.post-55140892687489216432013-02-17T22:58:17.253+01:002013-02-17T22:58:17.253+01:00Non è necessario prima. E' per comodità: si le...Non è necessario prima. E' per comodità: si lessano in poca acqua e velocemente.rablùhttps://www.blogger.com/profile/01237993656536151960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7841960115782518473.post-19499613167117109052013-02-17T18:54:03.211+01:002013-02-17T18:54:03.211+01:00Le carote, devono essere rigorosamente tagliate a ...Le carote, devono essere rigorosamente tagliate a rondelle "prima" di farle bollire oppure possono essere tagliate anche dopo? Voglio dire: è un problema di cottura o cosa?Sergionoreply@blogger.com