sabato 27 marzo 2010

Bicchierino di tofu con olive e capperi


Finalmente colazione in balcone, erano mesi che aspettavo questo momento. Il sole che baciava le mie tazze, il gelsomino viola che profumava e tante cose buone da mangiare. Quando posso fare una lunga colazione mi piace mescolare il dolce con il salato e così tra le mie tante marmellate ho messo anche questa crema di tofu che è perfetta da spalmare sia sul pane fresco che sulle fette tostate. Crema che vi cosiglio di provare anche come aperitivo. Siccome conosco tante persone che non amano il tofu, questa ricetta farà loro sicuramente cambiare idea.

Ingredienti:


un  pannetto di 200 grammi di tofu, scegliete quello bianco che è più morbido e cremoso
50 grammi di olive snocciolate
50 grammi di capperi
un pò di olio di oliva extravergine ma leggero, perfetto quello ligure

Mettere nel robot tutti gli ingredienti  (prima i capperi e le olive) e frullare il tutto con un filo d'olio.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...