martedì 19 aprile 2011

Cosa fare se avanza il composto della pastiera! - Cocottine di aprile


Come sapete sono una avanzi-addict quindi se il composto del ripieno della pastiera dovesse avanzare, potete preparare delle cocottine come questa e gustarle al cucchiaio accompagnandole con un biscotto di pasta frolla magari. Basta versare il composto nei piccoli recipienti e sistemarli in una teglia riempita d'acqua che dovrà arrivare a coprire le cocotte fino a metà altezza. Cuocere in forno a 160°C per circa un quarto d'ora!
E una poesia per la stagione.

Ritorna in te, tògliti dalle rose
Superbe nella loro natura
svettano nel colore
come irriducibili bandiere

Questa è la verità, Inna
non puoi discutere con le rose
hanno sempre ragione loro.

Ida Travi


3 commenti:

  1. Anche gli avanzi hanno diritto alla poesia!!
    *

    RispondiElimina
  2. Vero!Pensavo di averla caricata e invece vedo ora che non c'è! Adesso rimedio!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...