sabato 13 marzo 2010
Caprino all'erba cipollina
A Bologna abbiamo ancora la neve sui tetti e per le strade, sembra che l'inverno non se ne voglia proprio andare. Ieri sera però, tornata stanca dal lavoro, avevo proprio voglia di qualcosa di fresco che sapesse di primavera. Sul balcone l'erba cipollina spuntava sotto una coltre bianchissima di neve e un mio amico svizzero mi aveva regalato un meraviglioso caprino avvolto da una leggera muffa che gli dava un aspetto maturo. La ricetta è venuta da sè, fresca e leggera al punto giusto.
Ingredienti
un caprino svizzero di malga (vanno bene anche quelli che trovate nei grandi magazzini)
un mazzetto di erba cipollina appena raccolta sotto la neve
olio extra vergine di oliva
Mettere il caprino su un piatto spolverarlo con l'erba cipollina e un filo leggero d'olio. Ottimo spalmato su un cracker o un biscotto salato come quello ai semi che trovate su questo blog.
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Un pomeriggio non di primavera e non d'inverno.
RispondiEliminaLa credenza dispensava solo del caprino marcio, dell'olio e dell'erba cipollina.
Il clappete clappete ossessivo dell'orologio continuava a perseguitarmi ossessivo...
.:@#!?
Che fare? Cosa potevo mettere insieme con quegli ingredienti? Chi ero? Cosa avrei fatto, per cena?
Ma...ma...Si.Si, SIIIIII!
Grazie Lea, grazie...GRAZIE!
Clè
Come vedi caro clè basta solo un pò di fantasia e tutto è mangiabile. spero che ti sia venuta bene come a me e te la sia goduta fino in fondo.
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