tag:blogger.com,1999:blog-7841960115782518473.post8284001696562220059..comments2023-07-28T17:08:09.700+02:00Comments on Pampelmuse: Crema di piselli senza pisellirablùhttp://www.blogger.com/profile/01237993656536151960noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7841960115782518473.post-66145427820982156332012-06-09T22:41:44.703+02:002012-06-09T22:41:44.703+02:00Ok, ho visto. Te la mando al piu' presto.
Per ...Ok, ho visto. Te la mando al piu' presto.<br />Per la ricetta marmellata di fiori di sambuco ti ho risposto sotto il mio post. <br />Ciao!with passion by krashttps://www.blogger.com/profile/14567377588297433703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7841960115782518473.post-41368911964419424532012-06-09T22:15:53.788+02:002012-06-09T22:15:53.788+02:00Sì, intendo quello. Ti ho lasciato l'indirizzo...Sì, intendo quello. Ti ho lasciato l'indirizzo in un commento a quel post.<br />A presto e grazie!rablùhttps://www.blogger.com/profile/01237993656536151960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7841960115782518473.post-23086989385736140442012-06-09T22:02:46.158+02:002012-06-09T22:02:46.158+02:00Se ti riferisci a "Pehtranov polž", quel...Se ti riferisci a "Pehtranov polž", quello non e' proprio un burek originale, per il burek si usa un formaggio fresco salato, molto simile alla ricotta. Io ho usato ricotta, panna acida e dragoncello. Se vuoi ti mando la mia ricetta, ma non trovo la tua mail. Se no, uno di questi giorni traduco la ricetta sul mio post.<br />un saluto caro, Lyuwith passion by krashttps://www.blogger.com/profile/14567377588297433703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7841960115782518473.post-54762075822204596662012-06-09T18:49:01.804+02:002012-06-09T18:49:01.804+02:00Grazie! Siamo in due! Lea e Rablù.
Sul tuo blog io...Grazie! Siamo in due! Lea e Rablù.<br />Sul tuo blog io avevo visto un borek che mi piaceva, ma non ho trovato la ricetta in italiano! Puoi mandarmela?rablùhttps://www.blogger.com/profile/01237993656536151960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7841960115782518473.post-77780303281216576992012-06-09T11:34:52.509+02:002012-06-09T11:34:52.509+02:00Interessante questa ricetta! Sei molto brava, comp...Interessante questa ricetta! Sei molto brava, complimenti.with passion by krashttps://www.blogger.com/profile/14567377588297433703noreply@blogger.com