tag:blogger.com,1999:blog-7841960115782518473.post8088781174864007371..comments2023-07-28T17:08:09.700+02:00Comments on Pampelmuse: Plum-cake marmorato alle nocciolerablùhttp://www.blogger.com/profile/01237993656536151960noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7841960115782518473.post-33138698304665253152010-02-19T00:48:44.024+01:002010-02-19T00:48:44.024+01:00Cara Pietra, ho usato nocciole di crepuscolo io, q...Cara Pietra, ho usato nocciole di crepuscolo io, quelle d'alba sono forse un po' giovani!<br /><br />Cara Stella, sa di fine se non sa si sanno conservare le fattezze di principio...rablùhttps://www.blogger.com/profile/01237993656536151960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7841960115782518473.post-68889582213600728772010-02-18T20:01:46.515+01:002010-02-18T20:01:46.515+01:00sembra un cuore di cioccolata. bella poesia ma sa ...sembra un cuore di cioccolata. bella poesia ma sa di fine.stellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7841960115782518473.post-89900801405007587382010-02-18T19:24:19.155+01:002010-02-18T19:24:19.155+01:00la sospensione è il momento migliore della vita e ...la sospensione è il momento migliore della vita e un doce così è perfetto per questi momenti.<br />ma la polvere di nocciole è di nocciole d'alba?pietranoreply@blogger.com